Journey

Journey
Journey изначально выпущен на PlayStation 3, а через несколько лет - и на других платформах, в художественной игре-приключенческой платформе, в которой мы отправляемся в удивительное путешествие по песчаной пустыне. Постановку подготовила студия thatgamecompany, известная амбициозными и необычными играми. Разработчик создал такие хиты как flOw и Flower среди других. Скачать Journey торрентом можно на https://gamestorrenta.ru бесплатно, впрочем как все другие новые игры 2019 года.

Путешествие ограничивает экспозицию до минимума и, кроме того, не включает в себя диалоги или традиционное текстовое повествование - игрок должен воссоздать историю мира, в котором он оказался, и интерпретировать значение путешествия, которое он должен предпринять. Игра начинается с наведения на цель - великой горы на горизонте. Отныне человек, несущий дождь, сам по себе. После завершения каждого этапа мы можем посмотреть короткую сцену, содержащую обрывки истории некогда могущественной, ныне забытой цивилизации, с которой наш герой каким-то образом связан.

Игра состоит в основном из изучения обширных полуоткрытых уровней, содержащих головоломки, скрытые объекты и последующие фрагменты истории игрового мира. Задачи, поставленные перед игроком, не слишком требовательны - это простые логические головоломки и аркадно-платформенные последовательности. Цель разработчиков состояла не в том, чтобы проверить навыки игрока, а в том, чтобы побудить его свободно исследовать мир и впитывать атмосферу игры.
Скриншоты игры

Journey
Видео игры Journey

Скачать Journey торрентом на GamesTorrenta.RU.





Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Скачать игры через торрент
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно