Mordhau

Mordhau
Mordhau - это экшн от первого лица, в котором игроки берут на себя роль средневековых рыцарей, участвуя в сетевых сражениях. Характерной чертой Мордхау является разветвленная боевая система. Скачать Mordhau торрент можно уже сейчас чуть ниже.

Важной частью Mordhau является обширная система персонализации - как самого воина, так и всего оборудования, которое он использует. Кроме того, игроки могут самостоятельно создавать отдельные предметы оружия: от мечей и топоров до различных частей брони, используя обширную базу данных деталей, доступных в игре.

Благодаря такому решению каждый может разработать индивидуальный стиль ведения боя, исходя из своих предпочтений. Однако стоит помнить, что параметры снаряжения не влияют на нашу мобильность, и если, например, более тяжелая броня обеспечивает нам намного лучшую защиту от атаки, это также снижает скорость передвижения.

ПК версия игры Mordhau предназначена только для многопользовательских игр и предлагает широкий выбор игровых режимов, среди которых, конечно, был классический режим Deathmatch (в индивидуальном и командном вариантах).

Производство студии Team Mordhau изначально было создано на популярном движке Unity 5. Однако, по мере продвижения работы, разработчик решил переключиться на более технический и лучший визуальный опыт Unreal Engine 4.

Источник: https://gamestorrenta.ru/163-mordhau.html и здесь можно скачать игру Mordhau на PC через торрент бесплатно.

Скриншоты игры

Mordhau
Видео игры Mordhau

Скачать Mordhau торрентом на GamesTorrenta.RU.





Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Скачать игры через торрент
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно