Outward

Outward
Outward - ролевая игра с открытым миром, которую непременно стоит скачать в 2019 году, а именно 24 марта. Она была разработана студией Nine Dots, которая среди прочего прославилась созданием космического шутера GoD Factory.

Действие Outward происходит в довольно классической фэнтезийной стране, известной как Аурай, полной магии и кровожадных монстров. Этот мир контролируется четырьмя основными фракциями, и игроки могут присоединиться к любой из них, тем самым получая доступ к различным приключениям, отдельной истории и уникальным возможностям для развития персонажа. Самая большая группа называется Коллектив Голубой Палаты и состоит из многочисленных второстепенных кланов, объединяющих мало что иное, помимо привязанности к своим семьям. Из-за слабой структуры партии ее сфера влияния перешла к другой державе, известной как Героическое Королевство Левант, соблазняя население обещаниями справедливых правительств и низкими налогами. Третья фракция - религиозная Святая Миссия Елат, а последняя большая группа - сороборейцы, объединяющие людей науки и торговли. Наопомню, что скачать Outward через торрент на ПК можно бесплатно на https://gamestorrenta.ru опустившись чуть ниже. Также предосталяем просмотр скриншотов и трейлера к игре Outward.

Открытая структура мира и отсутствие масштабирования уровня врагов позволяют идти туда, куда душе угодно, но никто не гарантирует нам безопасность во время таких поездок. Авторы позаботились о том, чтобы земля была динамичным местом, где меняются времена года, независимые персонажи живут своей жизнью, и многие задания не ждут, когда игроки с ними справятся. Целью авторов было смоделировать всю карьеру авантюриста - от скромного начала до пенсии. Последнее, впрочем, не заканчивается весельем - есть возможность передать навыки и самое ценное снаряжение потомству, а затем продолжить игру в его шкуре.

Авторы не предусмотрели ручного сохранения статуса игры, а движок обрабатывает его автоматически. Это было сделано таким образом, чтобы каждое решение было окончательным, и нет никакой возможности загрузить статус перед тем, как сделать важный выбор. Поражение в столкновениях не заканчивается смертью, а только оглушает. Затем персонаж просыпается без снаряжения или в неволе. Также нет возможности повторить приключения - если мы не выполним заказанную задачу, этот сбой повлияет на ситуацию в мире.

Боевая система очень ловкая, и каждый тип оружия предлагает свой набор атак. Выигрыш требует много усилий и планирования. Игроки могут использовать магическую систему, но каждое мощное заклинание требует определенных ингредиентов и серии ритуалов для выполнения. Важную роль также играют элементы выживания, в которых необходимо собирать еду и воду, использовать систему ремесел и защищать героя от сложных погодных условий.

Необычным элементом производства является мультиплеерный режим игры, который позволяет развлекаться на разделенном экране не только локально, но и во время сетевых игр, что является крайне редким вариантом.
Скриншоты игры


Outward
Видео игры Outward

Скачать Outward торрентом на GamesTorrenta.RU.





Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Скачать игры через торрент
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно