Deadside

Deadside
Deadside подчеркивает множество механики, баланс между многопользовательским шутером и выживанием. Действие игры разворачивается в постапокалиптическом, безнадежном мире. Мы не увидим в нем никаких сверхъестественных элементов, таких как зомби или различные аномалии, вместо этого создатели сосредоточились на реалистических аспектах жизни в руинах цивилизации. Перед фактической премьерой производство могло быть протестировано игроками в рамках раннего доступа в Steam. Создатели игры, студия Bad Pixel, уже знакомы миру с названиями UFO Online: Invasion и VR Enigma. Скачать Deadside на русском через торрент можно бесплатно прямо сейчас.

В игре нет полной истории. Вместо этого мы узнаем об истории мира Deadside и людях, которые населяют его, благодаря появлению локации, коротким беседам с дружественными NPC и заказанным миссиям. Во время игры мы встречаем персонажей, принадлежащих к разным фракциям. Это могут быть силы безопасности, все еще лояльные бывшему правительству, группы каннибалов, населяющих небольшие деревни, бандиты, заинтересованные в нашей собственности, одинокие путешественники и другие игроки. С последним мы либо боремся, либо налаживаем сотрудничество и вместе отправляемся в путешествие по миру. Сами миссии не имеют обширной истории и в основном полагаются на боевые сражения с определенными группами врагов в районах.

Мы начинаем приключение с Deadside, создавая нашего персонажа. Затем мы перемещаемся к открытой карте около 225 квадратных километров, заполненной лесами, заброшенными поселениями, дорогами, реками и обширными полями. В выбранных местах есть так называемые «Зеленые зоны», то есть места, где мы покупаем боеприпасы, продукты питания и обмениваемся информацией о мире у торговцев, и мы храним ограниченное количество наших предметов в специальных шкафчиках. В этих зонах также невозможно сражаться с другими игроками. Мы путешествуем по миру пешком или на транспортных средствах, как по суше, так и по воде. Чтобы их использовать, нам нужно отремонтировать их поврежденные детали и следить за количеством топлива в баке. В зависимости от наших предпочтений, игру можно наблюдать как с точки зрения TPP, так и с точки зрения FPP, которую можно изменить в любое время. Очень красочная игра и скачать Deadside торрентом хочет каждый геймер мира сего.

В игре доступно более 15 видов оружия и дополнительного снаряжения. Совместное оружие имеет свои собственные наборы анимации, звуков и продвинутой баллистической системы. Запущенные шары, пробив объект, меняют траекторию полета и скорость. Степень этого превращения зависит от материала, из которого изготовлено препятствие, и его толщины. Скорость пули и попадание частей тела влияют на урон. Стоит отметить, что в случае дробовиков каждый из фрагментов патрона имеет свою траекторию, которая призвана сделать реальную систему стрельбы из этого оружия. Игра  Deadside  на русском бесплатно Repack от Хатаба есть только у нас.

Каждый игрок может участвовать в миссиях на данной карте. Сражения между ними и противниками в игре могут длиться много часов, в зависимости от того, сколько людей вовлечено. Однако награды получат только те, кому удастся найти убитых NPC и других игроков.

Дополнительным элементом игры является система крафта. Это позволяет вам строить собственные укрытия и укрытия, где мы можем хранить ненужные предметы.

Еще в процессе разработки Deadside стала одной из четырех игр, которые на DevGamm 2019 в Минске получили Гран-при в категории создателей, использующих Unreal Engine.

На странице https://gamestorrenta.ru/415-deadside.html вы можете скачать игру Deadside через торрент бесплатно!
Скриншоты игры

Deadside
Видео игры Deadside

Скачать игру Deadside через торрент на GamesTorrenta.RU.











Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно