World War 3

World War 3
World War 3 - шутер от первого лица, разработанный студией Gliwice The Farm 51, известной до сих пор такими сетевыми играми, как Painkiller: Hell & Damnation, Deadfall Adventures и Get Even.

Характерной особенностью игры является высокий реализм, который включает в себя так называемую «осведомленность о теле», модель вождения и необходимость координировать действия с другими игроками и баллистика. Благодаря сотрудничеству со специалистами авторам удалось достоверно отразить реальное взаимодействие снарядов с броней, а также вес машин и оборудования.

В игре World War 3, скачать торрент которой можно у нас на https://gamestorrenta.ru, войне есть два варианта игры. Первым из них является Warzone, в котором игроки участвуют в столкновениях за стратегические места, что требует сотрудничества как пехотных и бронетанковых подразделений, так и боевых дронов.

Во втором или разведывательном королевском бою игроки, подключенные к небольшим разведывательным подразделениям, оказываются на вражеской территории, и их задачей является не только выжить, но и взять под контроль назначенные цели. В обмен на победы мы приобретаем ресурсы, которые используем для завоевания последующих территорий или защиты уже контролируемых. Последствия каждого сражения были представлены на интерактивной стратегической карте.

Трехмерная графика World War 3 на платформе ПК демонстрирует высокий уровень производительности и это еще один повод скачать игру торрентом. С вниманием к деталям, были разработаны не только оборудование и транспортные средства, участвующие в столкновениях, но и отдельные места.
Скриншоты игры

World War 3
Видео игры World War 3

Скачать World War 3 торрентом на GamesTorrenta.RU.





Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Скачать игры через торрент
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно