Activision украла милый скин самоеда для Call of Duty Vanguard у неизвестного художника из Китая | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Activision украла милый скин самоеда для Call of Duty Vanguard у неизвестного художника из Китая

Художники Activision Blizzard, вероятно, слишком заняты протестами, в которых требуют компанию оплатить аборты или перевезти их в штат США, где разрешены аборты. Иначе как объяснить, что многомиллионная корпорация в четвертом сезоне Call of Duty Vanguard выпускает скин, который является точной копией работы художника из Китая. 

Sail Lin, так зовут художника, еще два года назад на ArtStation опубликовал образ антропоморфного самоеда в костюме боевого лекаря. Каково же было удивление автора, когда он увидел свою собачонку в Call of Duty Vanguard, которую красиво представляли в трейлере. Можно заметить, что художники из большой и сражающейся за равноправие корпорации не особо старались изменить внешний вид самоеда. Разумеется, для аутентичности, все же Vanguard — шутер о второй мировой, песику дали в руки автомат той эпохи.


                Activision украла милый скин самоеда для Call of Duty Vanguard у неизвестного художника из Китая

«Всем привет, я saillin, я художник скина Samoyed, который скоро будет добавлен в Call of Duty Vanguard. Это плагиат моей работы, но это стало понятно лишь после того, как облик был анонсирован. Я тоже играю в Call of Duty, поэтому меня сильно расстраивает, что такая большая компания как Activision украла мою работу», — пишет Sail Lin.

Художник уже выразил свое удивление в письменной форме, отправив претензию в адрес Activision Blizzard. Компания, похоже, ее получила, так как облик самоеда перестали рекламировать. При это официально студия пока не признала факт плагиата. 

В сети поддержали Sail Lin, прокомментировав отличные работы художника на ArtStation и выразив ему поддержку в комментариях.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *