Актер, сыгравший Лютика в «Ведьмаке», оказался фанатом Warhammer 40,000. Он обсудил с Кавиллом армии | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Актер, сыгравший Лютика в «Ведьмаке», оказался фанатом Warhammer 40,000. Он обсудил с Кавиллом армии

Netflix напоминает, что «Ведьмак» уже вышел (хотя многие хотели бы об этом забыть, например, наш автор Егор Бабин, читайте его рецензию). Компания опубликовала милые беседы четырех звезд шоу, которые отвечали на разные вопросы, стараясь сблизиться с фанатами. Например, Генри Кавилла спросили про его увлечения. Актер пошутил, спросив, сколько времени он может на это потратить. Но потом серьезно ответил, что главным увлечением его жизни является Warhammer 40,000. Он полюбил эту вселенную еще в 10-летнем возрасте и с тех пор не стесняется говорить, что красит фигурки, собирает армии и воюет с другими. 

Как оказалось, у Кавилла есть родственная душа. Джо Бэти, сыгравший Лютика, спросил у Генри, какую армию он собирает, а потом признался, что в 2022-м будет раскрашивать статуэтки некронов. Обратите внимание, как актеры не слушают ведущую и обрывают друг друга на полуслове, договариваясь встретится и обсудить Warhammer 40,000.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *