Актеры из «Обители Зла» и «Шан-чи» снимутся в третьем сезоне «Ведьмака» | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Актеры из «Обители Зла» и «Шан-чи» снимутся в третьем сезоне «Ведьмака»

Netflix объявил о пополнении актерского состава сериала «Ведьмак», съемки которого прямо сейчас активно ведутся в Европе. К хмыкающему Генри Кавиллу присоединятся: Робби Аммел («Обитель зла: Раккун-Сити»), Чжан Менъэр («Шан-чи и легенда десяти колец»), Хью Скиннер («Дрянь») и Кристель Элвин (новичок в большом кино).


                Актеры из «Обители Зла» и «Шан-чи» снимутся в третьем сезоне «Ведьмака»

Кого же сыграют эти замечательные лица? Давайте изучим описание, которое персонажам дал сам Netflix.

  • Робби Аммел сыграет Галлатина. Он прирожденный боец, который возглавляет партизанскую армию скоя’таэлей, сражающихся на стороне Нильфгаарда. Галлатин не боится говорить правду и бесконечно лоялен своему народу, что в конечном итоге приводит его к столкновению с Франческой из-за власти.
  • Чжан Менъэр станет Мильвой. Человек, усыновленный дриадами Брокилонского леса, Мильва — свирепая и талантливая охотница. Точные навыки стрельбы из лука в сочетании с хладнокровной способностью к выживанию делают ее грозным противником на неумолимом континенте.
  • Хью Скиннер перевоплотится в принца Радовида. Королевский плейбой (да-да!) и младший брат короля Визимира, Радовид внезапно оказывается внутри реданской разведки. Привлекательный внешний вид и пьянящее обаяние Радовида помогают ему в политических делах, но для него это все игры, пока кто-нибудь не пострадает.
  • Кристель Элвин сыграет Мистл. Она является членом «Крыс» — банды подростков, которые крадут у богатых и забирают все себе, а иногда отдают бедным. Она уличная хулиганка, подозрительная ко всем и жаждущая мести, пока случайная встреча не изменит все.

Дата выхода третьего сезона «Ведьмака» пока не объявлена.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *