Авторы Abandoned обвинили «обозленных фанатов» в клевете и заявили, что не будут ускорять разработку из-за слухов | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Авторы Abandoned обвинили «обозленных фанатов» в клевете и заявили, что не будут ускорять разработку из-за слухов

Разработчики скандальной Abandoned не нашли ничего лучше, как обвинить журналистов в некомпетентности, а фанатов — в агрессии. Таким был их ответ на расследование Gamespot о проблемах внутри студии. Напомним, что журналисты издания заявили, что никакой Abandoned не существует, а Хасан Кахраман вместо работы над игрой сидит в чате с обожающими его фанатами, а также тратит все свое время на Rainbow Six Siege. Подробнее об этом по ссылке в конце этой заметки.

Blue Box связалась с PC Gamer и объяснила, что расследование — ложь, журналисты — некомпетентны, а фанаты — злые.

«Разработка идет, все это расследование — вырванная из контекста информация, которую предоставили обозленные фанаты, что даже игру не видели. Статья Gamespot основана на спекуляциях этих самых поклонников. Один из них вообще притворялся нашим бизнес-партнером», — сказала Blue Box, стараясь максимально дипломатично перефразировать выражение, что все дураки, а они — Д’Артаньяны. 

Также Blue Box, похоже, очень обиженная статьей Gamespot, заявила, что из-за «спекуляций» не собирается ускорять разработку пролога. Да, не самой игры, а пролога, который выйдет как самостоятельная игра. «Она выйдет, когда мы будем готовы. Никакие спекуляции не заставят нас «доказать» существование игры», — заявила студия.

С таким подходом остается желать Blue Box больших продаж и творческого успеха. 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *