Batarang me, my friend. Мэтт Ривз рассказал, что Брюс Уэйн в «Бэтмене» основан на Курте Кобейне | Новости и обзоры игрового мира full screen background image
Последнее обновление

Batarang me, my friend. Мэтт Ривз рассказал, что Брюс Уэйн в «Бэтмене» основан на Курте Кобейне

Мэтт Ривз рассказал, на ком он основывал образ Брюса Уэйна в «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном. Оказывается, на солисте и основателе группы Nirvana Курте Кобейне.

«Когда я пишу сценарий, я слушаю музыку. Во время работы над первым актом, я включил Something In The Way от Nirvana. Тогда я понял, что вместо того, чтобы делать Брюса Уэйна очередным плэйбоем, что мы уже видели в кино, нужно сделать иную версию. Человека, который прошел через трагедию и стал отшельником. Поэтому я начал проводить параллели с фильмом Гаса Ван Сента “Последние дни”. Так появилась идея создать вымышленного Курта Кобейна, прозябающего в разрушающемся замке», — рассказал Ривз. 

Режиссер также признался, что уверовал в Паттинсона в роли Бэтмена после просмотра фильма «Хорошее время». В этой картине, уверен Ризв, можно увидеть как Роберт может демонстрировать отчаяние и уязвимость, но в то же время силу. Сам Паттинсон считает, что его Уэйн совсем поехал с катушек — так думает даже Альфред.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *