Бумыч снова разводится. Жена назвала его наркоманом и геем, обвинив в домашнем насилии | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Бумыч снова разводится. Жена назвала его наркоманом и геем, обвинив в домашнем насилии

Да что же это такое! Не успели мы порадоваться за молодых и веселых Кирилла «Boombl4» Михайлова и его благоверную Анжелику «LiQueen» Езиеву, как пара на нашем проекте «Киберспортивный дом 2022» снова распалась. Впрочем, на этот раз придется снизить градус сарказма, иронии, юмора и прочего, потому что в расставании и так слишком много чего рассыпано.

Все случилось быстро и неожиданно. 7 июня Анжелика опубликовала фотографию спящего Михайлова, а до этого намекала, что киберспортсмен хорош не только на поле боя, но и в других сферах отношений. А уже 8 июня написала жесткое сообщение, цитировать которое мы не решаемся, мало ли какие статьи УК РФ оно может нарушить. Но Езиева заявила, что Михайлов является увлеченным гомосексуалистом, который употребляет наркотические средства. В качестве доказательств Езиева опубликовала короткое видео, на котором человек, похожий на Михайлова, склоняется над чем-то, похожим на сахар, держа в руках что-то, похожее на свернутую в трубку бумагу. Также в комментариях появилась порочащая честь Михайлова интимная фотография.

Езиева обещает рассказать все подробнее в будущем. Она призывает Михайлова сдать кровь на анализ, а также обвиняет его в домашнем насилии, заявляя, что киберспортсмен выбил ей зуб.


                Бумыч снова разводится. Жена назвала его наркоманом и геем, обвинив в домашнем насилии

Одна из последних счастливых фотографий молодых

Михайлов ответил на обвинения Езиевой в своем Телеграм-канале. Он опубликовал видео с мамой после поездки в МФЦ и подачи заявления на развод. Он также сказал, что не будет говорить о Езиевой плохо, но собирается подать иски за клевету. Киберспортсмен заявил, что не выбивал ей зуб, а мама Михайлова сказала, что они долго шли к разводу. Мама также отметила, что сделает все, чтобы испортить любые задумки Езиевой, которая, по ее словам, захотела шантажировать Михайлова

«Я не умею так красиво говорить как Бумыч. Но правда на моей стороне. Он наркоман с большим стажем. Не я! Он доводил меня специально до панических атак, разрушал мою психику. Со своими дружками. Он разрушил нашу маленькую семью. Он выбил мне зуб. Искалечил здоровье. Предавал не раз! Во всех смыслах подставлял. И я должна об этом всем молчать? Слабый он, а не я», — прокомментировала видео бывшего супруга Езиева в Telegram-канале.

Даже не знаем, стоит ли следить за дальнейшим развитием событий. В любом случае пожелаем всем удачи. Джонни Депп недавно показал, что развод — сложная и грязная штука.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *