Девушка продавала свой пердеж в банках и чуть не умерла. Теперь она продает пердеж в NFT | Новости и обзоры игрового мира full screen background image
Последнее обновление

Девушка продавала свой пердеж в банках и чуть не умерла. Теперь она продает пердеж в NFT

Бывшая звезда популярного в США реалити-шоу, модель и обладательница самого чудесного (наверное) пука на Земле Стефани Матто объявила, что перестает продать свой пердеж в банках. Несмотря на отличные заработки (пук-бизнес Матто обеспечил ей почти 200 000 долларов), девушка решила все прекратить. Потому что диета на бобах и протеиновых коктейлях, что делала ее запахи столь приятными для фанатов этого дела, довела ее до больницы. Однажды Матто пропукала 97 раз за два дня. 

Матто почувствовала боль в груди и вызвала скорую, думая, что у нее проблемы с сердцем. Скорая установила, что сердце в порядке, а вот ее диета из бобов и яиц — не самое полезное дело на свете.


                Девушка продавала свой пердеж в банках и чуть не умерла. Теперь она продает пердеж в NFT

Но Матто нашла выход из ситуации. Теперь она продает пердеж в NFT. Те самые банки с пуками, что ранее существовали в физическом варианте, теперь превратятся в изображения, которые можно будет купить в виде NFT. Стефани говорит, что 100 NFT банок с пуком откроют одну настоящую. Мы живем в удивительное время.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *