Джаред Лето не выходил из образа на съемках «Морбиуса». Кровь не сосал, но в туалет ходил на костылях | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Джаред Лето не выходил из образа на съемках «Морбиуса». Кровь не сосал, но в туалет ходил на костылях

Режиссер «Морбиуса» Даниэль Эспиноса дал откровенное интервью, в котором подтвердил слухи о поведении Джареда Лето на съемках. Оказывается, актер так сильно вжился в роль, что даже во время перерывов ходил на костылях. «Туалетные минутки» стали занимать так много времени, что Лето уговорили хотя бы пересесть в инвалидное кресло.

Герой Лето в «Морбиусе» страдает от заболевания крови, которое постепенно разрушает его тело. До приобретения супергеройских способностей персонаж передвигается исключительно на костылях. Лето старался вжиться в образ человека, всю жизнь страдавшего от своей болезни, поэтому в буквальном смысле ковылял до туалета во время перерывов. Даниэль Эспиноса сказал, что актеры творят разную магию, а режиссеры могут лишь помочь им в этом.

«Джаред думал и верил, что ему нужно переживать боль, что испытывает герой во время передвижения, даже тогда, когда он играл нормального Майкла Морбиуса. Ему нужно было это, потому что герой испытывал боль всю жизнь. Но ребят, это подход актера», — сказал Эспиноса.

Напомним, что ранее в сети ходили невероятные истории о том, как Лето вживался в образ Джокера на съемках «Отряда самоубийц». Поговаривали, что он ни с кем не общался и посылал всем странные подарки, например, живую крысу, пули, странные видео и дохлую свинью. Лето частично опроверг слухи.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *