Для Resident Evil Village готовили дополнение про «поехавшего» Криса. Но Capcom решила сконцентрироваться на Shadows of Rose | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Для Resident Evil Village готовили дополнение про «поехавшего» Криса. Но Capcom решила сконцентрироваться на Shadows of Rose

Инсайдер Dusk Golem изучил интервью разработчиков Resident Evil Village, которые они раздали японским СМИ. Стало известно много интересного. Например, студия работала над дополнением про Криса Редфилда, который медленно сходил с ума.

Оказывается Village могла получить дополнение не только про Розу, дочь Итана Уинтерса, но и Криса. Сюжет строился вокруг личности товарища Редфилда, который постепенно сходил с ума из-за оказываемого на него давления и чувства вины. Однако психоделическая сторона дополнения Shadows of Rose стала для разработчиков слишком привлекательной, поэтому они решили бросить все силы на создание именно этого DLC.

Что касается будущих частей, то студия призналась, что будет учитывать оба вида камеры при проработке новых хорроров. Capcom уверена, что вид от первого лица сделал игру сложнее, но раз геймеры хотят получить вид от третьего лица, его тоже будут учитывать при создании новых частей. Однако на старте вряд ли можно ожидать появления обеих камер, скорее всего новую добавят в обновлении после релиза.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *