Dying Light 2 подвергнется жесткой цензуре. Удивительно, но не в России | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Dying Light 2 подвергнется жесткой цензуре. Удивительно, но не в России

Dying Light 2, экшен про зомби от студии Techland, подвергнется жесткой цензуре. Удивительно, но коснется это не России, а Германии:

«В немецкой версии не будет возможности обезглавливать, расчленять человеческих противников или убивать нейтральных NPC».

Казалось бы, ну и ладно, это же в конце концов видеоигра про ходячих мертвецов, пусть живые еще поживут. Но и зверствовать над зомби тоже не получится, ведь они также человеческие противники.

Столь высокие этические стандартны не остались без обсуждения и на портале Reddit:

«Это не имеет никакого гребанного смысла, полное издание Fallout New Vegas вышло в 2012 году и было совершенно нетронутым. Вы можете убить нейтральных NPC и отрубить им конечности. Голову, ноги или руки. А их тела могли взорваться на потроха из мяса, костей и других частей. Кто, черт возьми, принял это решение для Dying Light 2? Ее разработчики обидели чью-то маму в USK?»

«Вы можете убивать нейтральных NPC в гребанном Minecraft, какого черта?»

«Так странно. Обычно игры не подвергаются цензуре в Германии так уж часто, у нас есть много очень жестоких игр, которые никого не интересуют.
По непонятной причине серия Dying Light похожа на какую-то особенную снежинку в Германии.
Честно говоря, я не могу вспомнить последнюю игру, где кровавость подвергалась цензуре специально для нас, немцев (поправьте меня, если я совершенно не прав во всем этом)
»

Кроме того это не первые сложности Techland с распространением серии в Германии. К примеру, недавно проблемы возникли и у первой части.

Выход грядущей игры про выживание в мире, который кишит зомбями, железно назначен на 4 февраля следующего года. Системные требования также уже известны:




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *