Эта девушка лижет микрофоны, покупает бензоколонку и акции VISA. Vice снял документалку про Amouranth | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Эта девушка лижет микрофоны, покупает бензоколонку и акции VISA. Vice снял документалку про Amouranth

Мы часто пишем про Amouranth. Вот она купила бензоколонку, вложилась в строительство магазина крупной франшизы, купила акции VISA и даже стала зайчиком Playboy. Раньше мы рассказывали про то, что ее банили, потом еще раз банили и снова банили. А еще говорили, что она зарабатывает невероятное количество денег за то, что плещется в бассейне и лижет микрофоны. Но вы думаете, что это все просто? Нет, это тяжелый труд. Мы это знаем, потому что мы посмотрели документальный фильм Vice.

В этом фильме вы узнаете о жизни Amouranth. О том, что у нее много ассистенток, которые, тоже работают на износ. Вот девушка помогает коллеге составлять календарь активности Amouranth, а потом сразу переключается на ретуширование фотографий девушки для Onlyfans. Вот Amorauth рассказывает, каким должен быть бассейн для стрима, а потом предупреждает, что получает множество очень пошлых, неприятных сообщений. А еще рассказывает о том, как ее пытались поджечь и, что думают об ее активности родственники и друзья. Девушка почти не отдыхает, кушает пиццу прямо на полу в перерыве, а когда ложится спать, просто отключается. Потому что она работает. И мы говорим это без иронии, ведь 1,5 млн долларов не просто так появляются на банковском счете в конце каждого месяца.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *