Генри Кавилл готов сняться в семи сезонах «Ведьмака». Но Netflix должен уважать Сапковского | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Генри Кавилл готов сняться в семи сезонах «Ведьмака». Но Netflix должен уважать Сапковского

Генри Кавилл заявил, что без проблем снимется в семи сезонах «Ведьмака». Но у актера есть условие, которое Netflix должен выполнить.

«Я без проблем снимусь в семи сезонах. Пока мы рассказываем отличные истории, а еще делаем это с уважением к работам Анджея Сапковского».


                Генри Кавилл готов сняться в семи сезонах «Ведьмака». Но Netflix должен уважать Сапковского

Генри Кавилл

Бывший Супермен, ведьмак, Шерлок Холмс, геймер

Безусловно, должно выполняться и другое условие — Netflix должен быть доволен шоу настолько, чтобы продолжать его в течение семи сезонов. При этом сериал должен быть более или менее прибыльным по меркам сервиса, ведь аппетиты Кавилла растут. За третий сезон, который уже был анонсирован ранее, актер будет получать по одному миллиону долларов за эпизод. Неплохая прибавка, учитывая, что раньше он получал около 400 000 долларов.

Лорен Хиссрич, шоураннер сериала, ранее говорила, что у нее есть план по переносу произведений Сапковского на экраны, который подразумевает как раз семь сезонов сериала. 

Отметим, что Генри Кавилл в последнее время очень занятой молодой человек. Он готовится к съемкам в перезапуске «Горца», которые стартуют в следующем году. Он также подписан на роль Шерлока Холмса в продолжении «Энолы Холмс», а еще он записался в шпионский боевик «Аргайл», который поставит Мэттью Вон, режиссер Kinsgman. Наконец, Кавилл не забывает стучаться в приоткрытые двери. В одном интервью он сказал, что не против сыграть Капитана Британию в Marvel, а в другом намекнул, что готов и Бонда изобразить, если уж сильно потребуется. И ведь еще, наверное, успевает в игры играть на своей RTX 3090. Святой человек!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *