Глава разработки The Callisto Protocol рассказал о преданности делу — работе по 12-15 часов 6-7 дней в неделю. Он был уничтожен геймерами и Шрайером | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Глава разработки The Callisto Protocol рассказал о преданности делу — работе по 12-15 часов 6-7 дней в неделю. Он был уничтожен геймерами и Шрайером

Глен Скофилд, глава разработки The Callisto Protocol, рассказал о преданности делу сотрудников Striking Distance Studios. Разработчики трудятся по 12-15 часов 6-7 дней в неделю. Сообщение подверглось массовой критике, в том числе от главного противника кранчей в игровой индустрии — Джейсона Шрайера.

Скофилд в Twitter рассказал, что разработчики занимаются любимым делом не щадя себя. 

«Я говорю о своей игре только во время мероприятий. Мы работаем по 6-7 дней в неделю, никто нас не заставляет это делать. Мы выдыхаемся, устаем, вокруг пандемия, но мы работаем. Баги, глитчи, правка производительности. Еще один раз проходимся по звуку. Трудимся по 12-15 часов. Это гейминг. Тяжелый труд. Работаем даже во время обеда. Ты желаешь это, потому что ты любишь это», — написал Скофилд.

Разумеется, сообщение Скофилда имело эффект ядерного взрыва. Глава студии уточнил, что никто не заставляет разработчиков, но ему не поверили. «Отмечаю Striking Distance как место, куда я никогда не пойду работать, пока этот парень там руководит», — написал сотрудник Aspyr Media. Критика была настолько сильной, что Скофилд довольно быстро удалил сообщение. «Контрольный» выстрел по главе разработки хоррора выполнил Джейсон Шрайер.

«Вот, это сообщение главы студии, оно определяет понятие кранча. Конечно, никто не «заставляет» работать безумное количество часов. Но представьте пониженные бонусы и отсутствие возможности получить повышение, если ты не будешь работать? «Ты делаешь это, потому что любишь это». Ты превращаешь страсть в оружие. Это причина, по которой люди выгорают в игровой индустрии. Очень странное совпадение, что парень, который хорохорится тем, что его команда работает по 6-7 дней в неделю на протяжении 12-15 часов в день, потому что это любят — это парень, который контролирует их зарплаты и устраивает их на работу», — написал Шрайер.

Журналист Bloomberg заявил, что готов выслушать истории сотрудников Striking Distance Studios, если они захотят пожаловаться на условия работы в команде Скофилда. Возможно, разгромная статья выйдет в день релиза хоррора, как Шрайер уже не раз делал.

The Callisto Protocol выйдет 2 декабря на ПК и двух поколениях Xbox и PlayStation.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *