«Глупый гопник купит подписку вместо пачки сигарет», — Мэддисон об изменении цен на Twitch | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

«Глупый гопник купит подписку вместо пачки сигарет», — Мэддисон об изменении цен на Twitch

Илья Мэддисон рассказал, что он думает по поводу уменьшения стоимости подписки на Twitch. Напомним, что в планах компании ввести региональные цены, по которым в России подписка на любимого стримера будет обходиться всего в 140 рублей.

«На мой конкретно заработок это повлияет не сильно. Я давно не получаю денег с подписок, у меня осталось 200-300 сабов. Теперь мой основной заработок — это реклама или донаты. Донаты больше приносят, ими с Амазоном делиться не надо. Вот Братишкин пишет, что наконец-то работяги смогут подписаться. Какая ***** разница есть у тебя сабка или нет.

На мой взгляд значок саба — это клеймо, что ты деньги отдал бездельнику *******, который на Твитче стримит. Знак отличия, мамкин молодец»


                «Глупый гопник купит подписку вместо пачки сигарет», — Мэддисон об изменении цен на Twitch

Илья Мэддисон

стример

Мэддисон считает, что 140 рублей на подписку может найти любой гопник, потому что теперь саб стоит как одна пачка сигарет.

«Получается, что только самый глупный гопник отдаст 140 рублей на саб вместо пачки сигарет. Работяги и так в чате сидят. Вы можете бесплатно писать. Братишкин херню сморозил»


                «Глупый гопник купит подписку вместо пачки сигарет», — Мэддисон об изменении цен на Twitch

Илья Мэддисон

стример

Мэддисон также вспомнил стримера Karmik Koala, который держит небольшое комьюнити с небольшим онлайном. У него было около 2-3 тысяч зрителей и 1000 подписчиков, говорит Мэддисон. Он уверен, что ранее стример получал хорошие деньги и мог позволить себе обойтись без рекламы и баннеров. «Теперь он будет получать 70 000 рублей. Не знаю, что он может сделать на 70 000 рублей в Москве. Оплатить воду и есть свое семя, чтобы не умереть с голоду. Единственное, как теперь может жить Кармик Коала. Безос лишил его денег, получается», — сказал стример.

Сначала Мэддисон признал, что «немного угарает», говоря о том, что 70 000 маленькие деньги, но потом пошутил, что москвичи подтираются такими деньгами.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *