Киану Ривз еще не играл в Cyberpunk 2077 — он не против модов на секс с Сильверхендом и VR-секса в принципе | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Киану Ривз еще не играл в Cyberpunk 2077 — он не против модов на секс с Сильверхендом и VR-секса в принципе

Киану Ривз еще не играл в Cyberpunk 2077 — он не против модов на секс с Сильверхендом и VR-секса в принципе

Наконец, кто-то задал Киану Ривзу вопрос, о котором думали многие геймеры, но не могли спросить актера напрямую. В рамках промо-ивента, связанного с релизом демо The Matrix Awakens на PS5 и Xbox Series X, Киану и Кэрри-Энн поговорили с изданием The Verge на различные темы. В какой-то момент речь зашла о Cyberpunk 2077. В частности, о том, как моддеры используют игру, чтобы заниматься виртуальным сексом с персонажем Киану — Джонни Сильверхендом. Любопытно, что его ответ кардинально отличается от CD Projekt RED, которые никак не одобрили подобные активности.

Ривз признался, что пока у него не было возможности попробовать игру самостоятельно.

Я видел демонстрации, но не играл.

На вопрос о том, в курсе ли он секс-модов актер ответил:

Да! О мой Бог: но вообще приятно, когда все приятно.

Кэрри-Энн тоже не осталась в стороне. Актриса отметила, что сказала бы подобным вещам «спасибо, но нет». Но если Ривз не против того, как его образ стал источником сексуальных утех для геймеров, то почему нет. 

Киану не остановился только на игре, а затронул тему VR-секса:

Ты только подумай сколько денег в порнографии, мм? Тебе даже не нужно быть в одном месте и люди могут заниматься сексом с твоим цифровым аватаром… как там это называется, Только для членов? Можно вообще пойти еще дальше. Боже, можно достать костюм, что-нибудь шведское или из Германии, и потом еще с VR. А после они собирают данные о возбуждении…

Мосс не была впечатлена подобной эрудированностью Киану, в то же время он продолжил:

Короче, ты в костюме, работает матрица возбуждения через метавслеенную, потом ты как-бы снимаешь с себя все и делишься тем, что чувствуешь об отношениях. А потом ты держишь эту штуковину и думаешь — ох, как же я рад, что у нас есть реальность.

Так что теперь вы тоже знаете, что думает Киану о виртуальном сексе. Учитывая его энтузиазм, можно предположить, что Ривз был бы не прочь попробовать, просто ради интереса — какими будут ощущения.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *