Натали Портман и Тайка Вайтити назвали «Тор: Любовь и гром» ужасно гейским фильмом. Но геи не нашли в нем ничего гейского и теперь в ярости | Новости и обзоры игрового мира full screen background image
Последнее обновление

Натали Портман и Тайка Вайтити назвали «Тор: Любовь и гром» ужасно гейским фильмом. Но геи не нашли в нем ничего гейского и теперь в ярости

«Тор: Любовь и гром» не понравился критикам, а теперь и зрителям, которые являются представителями ЛГБТ. Можно даже сказать, что геи в ярости, потому что они ожидали, что фильм будет очень репрезентативным, но их ожидания, как говорил Андрей Аршавин, стали их проблемами.

Недовольства, возможно, можно было избежать, но говорливость Натали Портман и Тайки Вайтити сыграла с фильмом злую шутку. Актриса и режиссер перед премьерным показом со сцены сказали, что фильм будет «Super gay», то есть очень гейским. Но все оказалось обманом.

«Перед показом «Тора 4» Натали Портман сказала, что фильм «ну очень гейский». К сожалению, вынужден сообщить. Вы, наверное, не поверите, но она соврала», — написал журналист Джек Кинг.

С журналистом согласилась критик Джоанна Робинсон, которая тоже «проехалась» по Тайке Вайтити и Натали Портман.

«Если вы видели Натали и Тайку на премьере «Тора», и они вам говорили, что фильм «ну пипец какой гейский», то на вашем месте я бы снизила ожидания. Я бы назвала его умеренно гейским. Ну типа гейским», — написала Робинсон.

Журналисты говорят, что Disney провернула свой стандартный трюк и практически не показала ничего такого, что очень бы понравилось представителям ЛГБТ. Однополые партнеры героев либо появляются на секунду, либо и вовсе сюжету уже умерли.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *