«Ой, кант!» Хидэо Кодзима настолько зафанател от «Пацанов», что купил рубаху Бутчера | Новости и обзоры игрового мира full screen background image
Последнее обновление

«Ой, кант!» Хидэо Кодзима настолько зафанател от «Пацанов», что купил рубаху Бутчера

Хидэо Кодзима, кажется, отошел от шока после обвинений в убийстве Синдзо Абэ, бывшего премьер-министра Японии. Геймдизайнер вышел на связь с поклонниками, чтобы рассказать о своей бесконечной любви к сериалу «Пацаны», что завершился в начале июля. Гений досмотрел шоу и назвал его лучшей драмой года.

«Третий сезон «Пацанов» просто потрясающий! Лучшая драма года! Напомнил мне «Во все тяжкие». Шоу начиналось как черная комедия, но с каждым сезоном все больше и больше погружался в бездну. Это сериал о расах, этнической принадлежности, неравенстве, гендере, демократии, социальных сетях, оружейной и военной промышленности, США и наших героях», — написал Кодзима.

Кодзиме настолько понравились «Пацаны», что он купил себе рубаху в стиле Бутчера, одного из героев шоу, что будучи британцем часто говорит «oi», что на сленге кокни означает «hey» («эй» или «привет» в зависимости от контекста).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *