«Омае ва мо шиндейру!» Режиссер «Джона Уика» хочет снять Ghost of Tsushima полностью на японском языке с актерами из Японии | Новости и обзоры игрового мира full screen background image
Последнее обновление

«Омае ва мо шиндейру!» Режиссер «Джона Уика» хочет снять Ghost of Tsushima полностью на японском языке с актерами из Японии

Чад Стахелски, режиссер «Джона Уика», потенциальный постановщик перезагрузки «Горца» с Генри Кавиллом заявил, что хочет снять экранизацию Ghost of Tsushima полностью на японском языке. Да еще и с актерами из Японии. Он понимает, что это будет сложное испытание. Еще и потому, что «никто не даст ему 200 миллионов долларов на кино с субтитрами».

«Я думаю, что некоторые мои идеи до усрачки напугают большинство людей. Но если сделать все правильно, кино будет визуально прекрасным. Персонаж — центральное звено истории. У нас есть шанс показать красивый экшен и прекрасные кадры. Честно говоря, мы попытаемся рассказать историю с полным погружением в героя. Я имею в виду, что это японская история о набеге монголов на остров Цусима. Хочется полностью японский актерский состав, японский язык. Sony уже поддержала эту идею».


                «Омае ва мо шиндейру!» Режиссер «Джона Уика» хочет снять Ghost of Tsushima полностью на японском языке с актерами из Японии

Чад Стахелски

Режиссер

Стахелски рассказал, что кое-что знает о Японии, ведь он бывал в ней с 16 лет. Он любит страну, людей и язык. Но режиссер понимает, что снять фильм на другом языке будет сложной задачей. Ведь ему также нужно будет сделать картину привлекательной для Западной аудитории. Он считает, что ему поможет в этом немое кино — универсальный язык, который был понятен всем без разбора. Однако Стахелски понимает, что никто не даст ему 200 миллионов долларов на съемку фильма, где никто не говорит по-английски.

«Никто не даст мне 200 миллионов баксов на технологически прорывное кино, где никто по-английски не разговаривает. Я это понимаю. Поэтому мне нужно быть умнее. Нужно понять, насколько и что возможно сделать с уважением к франшизе и студии. Это серьезный вызов», — признался режиссер. Он также уверен, что ему необходимо снять фильм так, чтобы он был визуально красив, в нем был крутой экшен и понятная без языка история.

Ранее интерес к картине проявлял Эндрю Кодзи, звезда сериала «Воин». К сожалению для него, он британец японкского происхождения, поэтому, возможно, пролетает мимо роли Дзина Сакая.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *