«Песочный человек» показал отличные рейтинги, но Netflix до сих пор не продлил шоу. Нил Гейман объяснил почему | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

«Песочный человек» показал отличные рейтинги, но Netflix до сих пор не продлил шоу. Нил Гейман объяснил почему

Сериал «Песочный человек», вышедший две недели назад, демонстрирует отличные рейтинги. Шоу удерживает первое место по просмотрам на Netflix и пользуется успехом как у критиков, так и у зрителей. При этом экранизацию комикса до сих пор не продлили, хотя зачастую такие новости в отношении успешных проектов анонсируются чуть ли не до выхода сезона. Озабоченный возможным продолжением «Песочного человека» зритель спросил Нила Геймана, создателя комикса и сериала, о причинах молчания сервиса.

«»Песочный человек» — очень дорогое шоу, поэтому нас до сих пор не продлили. Чтобы Netflix дал нам денег на продолжение, мы должны показать себя невероятно круто. Да, мы лидируем в мире по просмотрам в течение двух последних недель. Но этого пока что до сих пор не хватает», — пишет Гейман. 

Netflix не говорил, сколько сервис потратил на шоу. Но Deadline со ссылкой на свои источники сообщал, что производство одного эпизода обходилось студии в 15 миллионов долларов. Учитывая, что первый сезон включает в себя 10 эпизодов, то можно предположить, что бюджет сериала был не меньше 150 миллионов долларов, без учета бонусного эпизода.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *