Поразительно огромная карта Immortal Empires для Total War: Warhammer 3 | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Поразительно огромная карта Immortal Empires для Total War: Warhammer 3

Видео эпического масштаба показывает 86 легендарных лордов и 278 фракции.

Это удивительно. Мы знали, что карта Immortal Empires для третьей части Total War: Warhammer будет очень масштабной. Но увидеть это своими глазами – совсем другое дело. В новом видео, выложенном на YouTube, повествователь из серии Total War скрипучим голосом в течение 13-минутного пролета рассказывает о мире Warhammer Fantasy.

Это откровенно шокирующая своими масштабами карта для игры-стратегии данной сферы, сложности и визуального качества. Это одна из тех вещей, от которой никто никогда не ожидал, что она будет работать, или даже существовать. Как известно, проект выходит в бета-версии, но Immortal Empires представляет собой воплощение гейм-дизайна мечты, над которым разработчики Creative Assembly работали уже более шести лет. Трейлер демонстрирует все это, проходясь по персонажам и саундтрекам из трех полных игр, а также десятков предыдущих DLC.

Видео переходит с одного места на другое по обширному Старому Свету Warhammer Fantasy, а также за его пределами. Оно показывает демонические южные и северные пустоши, южные земли, восточные пустоши, Великий Катай, Норску, Альбион, Наггарот темных эльфов, Ултуан, принадлежащую Ящеролюдям Люстрию, обширные пустыни южных земель, бесплодные земли, а также север Бретонии и Империи. Если вы не заметили этого в самом обзорном пролете, то в официальном описании Creative Assembly также поясняют, что карта содержит «86 Легендарных лордов, 23 расы, 533 региона и 278 начальных фракций».

В прошлом месяце мы смогли увидеть карту в общем, но только сейчас Creative Assembly показали пролет над картой в самой игре. В видео на все это можно посмотреть сверху.

Бета-версия Immortal Empires выйдет 23 августа для всех, у кого есть Total War: Warhammers с первой по третью. Любой, кто владеет одной из этих игр, сможет присоединиться к многопользовательской кампании, которую, однако, должен организовать владелец всех трех игр.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *