После «Мстители Финал» новая Черная пантера расстроила фанатов | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

После «Мстители Финал» новая Черная пантера расстроила фанатов

После «Мстители Финал» новая Черная пантера расстроила фанатов

Фанаты киновселенной Marvel возмущены тем, кто заменит погибшего Чедвика Боузмана, исполнившего роль Черной Пантеры в новом блокбастере «Черная Пантера 2», события которого развиваются после сюжета «Мстители Финал».

Последние данные указывают на то, что Шури унаследует мантию своего брата в фильме «Черная Пантера: Ваканда навсегда» (Black Panther: Wakanda Forever) и фанаты MCU («Кинематографическая вселенная Marvel») негодуют по этому поводу в социальных сетях. После ухода из жизни Чедвика Боузмана (Chadwick Boseman), которого фанаты видели последний раз в фильме «Мстители Финал», Marvel Studios решила перестроить фильм «Черная Пантера 2» вокруг актеров второго плана. В сети ходило много слухов о том, что гениальная принцесса Ваканды Летиша Райт (Letitia Wright) станет следующей Черной Пантерой. Ранее фанаты «Черная Пантера 2» были не против такого поворота событий, но с тех пор британская актриса Летиша Райт сильно испортила репутацию своими постами в социальных сетях. Кроме того, многие считают, что Шури не подходит на роль Т’Чаллы с точки зрения сюжета и характера. На самом деле, многие пользователи Twitter высказывают мнение, что вместо нее новой Черной Пантерой должна стать Лупита Нионго (Lupita Nyong’o), исполнившая роль Накии в «Черной Пантере».

После «Мстители Финал» новая Черная пантера расстроила фанатов

После «Мстители Финал» новая Черная пантера расстроила фанатов

После «Мстители Финал» новая Черная пантера расстроила фанатов

Многие пользователи Twitter высказались против того, чтобы Летиша Райт стала новой Черной пантерой в предстоящем блокбастере «Черная Пантера 2», сюжет которого развивается после событий «Мстители Финал». «Мне будет трудно воспринять Шури как героя и особенно в роле новой Черной пантеры», — написал один. «Если Шури станет Черной пантерой, я буду болеть за плохого парня», — написал другой. «Отвратительная игра Летиша Райт, это даже не самая большая проблема с Шури в роли Черной пантеры. Мне больше обидно за то, что Лупита Нионго была явным фаворитом на то, чтобы стать новой Черной Пантерой, она невероятная актриса, но с 2018 года Marvel забыли о ее существовании», — добавил третий. «Я по-прежнему считаю, что Накия должна была стать главной героиней «Черной пантеры 2». Она прирожденный лидер и всегда была права в том, какой должна быть Ваканда. Шури просто несерьезный ребенок», — написал другой. Но было и много тех, кому пришлась по душе новость о том, что Шури станет новой Черной пантерой.

Новая информация и возмущение вокруг нее появились в то время, когда производство фильма «Черная Пантера: Ваканда навсегда» было приостановлено из-за травмы, полученной Летишей Райт. С тех пор режиссер Райан Куглер (Ryan Coogler) проводил как можно больше съемок в ее отсутствие, но теперь он вынужден свернуть производство до полного выздоровления актрисы.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *