Россияне не хотят «Матрицу». В день премьеры «Воскрешение» собрало в 4 раза меньше, чем «Человек-паук: Нет пути домой» | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Россияне не хотят «Матрицу». В день премьеры «Воскрешение» собрало в 4 раза меньше, чем «Человек-паук: Нет пути домой»

Хоть мы и живем в век разнообразия, когда каждый может любить что угодно и всегда найдет себе что-нибудь по вкусу, зумеры все-таки уделали бумеров. Во всяком случае, из схватки двух больших фильмов для этих поколений победителем с большим отрывом выходит «Человек-паук: Нет пути домой». За премьерный день в России «Матрица: Воскрешение» собрала в четыре раза меньшую кассу, и даже в день ее премьеры на «Паука» сходило больше людей. Об этом позволяет судить статистика сервиса ЕАИС.

Полноценно говорить о результатах первого уикенда пока рано, но если «Человек-паук» стремится к рекордным показателям «Дюны» и «Венома 2», то вот «Матрица» пока что находится на уровне фильма «Кролик Питер 2». Впрочем, ностальгической картине все равно удалось обойти и «Вечных», и «Майора Грома», и тем более обе недавние ленты обвиняющего во всех невзгодах зумеров и миллениалов Ридли Скотта.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *