Сценаристка «Женщины-Халка» была вынуждена еженедельно вырезать сцены со спецэффектами. Marvel ввела ее в заблуждение | Новости и обзоры игрового мира full screen background image
Последнее обновление

Сценаристка «Женщины-Халка» была вынуждена еженедельно вырезать сцены со спецэффектами. Marvel ввела ее в заблуждение

Marvel никак может избавиться от негативного фона. Компанию ругают за плохие фильмы, не очень интересные сериалы, отвратительное отношение к мастерам по спецэффектам. Теперь с критикой выступила сценаристка «Женщины-Халк». Причем сделала она это за пару дней до выхода первой серии в эфир. 

Выяснилось, что Marvel ввела в заблуждение ведущего автора сериала Джессику Гао. Ее постоянно просили вырезать сцены с самой Женщиной-Халк, то есть кадры со спецэффектами. 

«Перед написанием сценария я спросила Кевина Файги, как много я могу себе позволить? Должна ли я оглядываться на финансовую сторону вопроса? Укажи направление мысли. А он ответил, что если он включает шоу под названием «Женщина-Халк», то он хочет видеть Женщину-Халка. Я решила, что это карт-бланш на написание сюжета, который мне захочется написать», — говорит Гао.

Но, как оказалось, Файги обманул девушку, сказал ей неправду, ввел в заблуждение. Как только сценарий приняли, а шоу вошло в стадию производства, сценаристку каждую неделю просили убрать какую-нибудь сцену, которую невозможно снять без использования спецэффектов. 

«Они постоянно просили заменить Женщину-Халка на Джен. Даже после завершения съемок нам пришлось вырезать несколько кадров, только потому, что в них должна была появиться Женщина-Халк», — жалуется Гао.

Гао также раскритиковала студию за то, что мастерам по спецэффектам пришлось кранчить, так как студия решила, что Брюс Беннер и его «Умный Халк» появятся в самом начале шоу, а не в конце, как планировалось изначально.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *