Сценаристка Ratchet & Clank: Rift Apart назвала Ривет лесбиянкой и обвинила студию в «замалчивании» ее заслуг | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Сценаристка Ratchet & Clank: Rift Apart назвала Ривет лесбиянкой и обвинила студию в «замалчивании» ее заслуг

Сэм Мэггс, автор комиксов и экс-сценаристка ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic, вновь оказалась в центре скандала. Девушку очень разозлил тот факт, что в недавнем рассказе о том, как героиню Ratchet & Clank: Rift Apart чуть было не назвали Гайкой Гаджетом, студия не упомянула ее.

«Я была ведущим сценаристом игры и одним из тех, кто был против имени Рэтчетта. Однако речь Марка Стюарта (ведущего дизайнера Insomniac Games — прим.ред.) прозвучала так, словно Гаджет и Ривет просто возникли из ниоткуда».


                Сценаристка Ratchet & Clank: Rift Apart назвала Ривет лесбиянкой и обвинила студию в «замалчивании» ее заслуг

Сэм Мэггс

Недовольная SJW-активистка

Мэггс призналась в том, что у нее всегда были проблемы с коллегой, хотя они работали над Ratchet & Clank: Rift Apart на равных правах: она — ведущий сценарист, он — ведущий дизайнер. И оба подчинялись творческому руководителю.

И, к слову, именно творческие разногласия с «верхушкой» послужили причиной ухода из студии, хотя работу в Insomniac Games экс-сотрудница вспоминает с теплотой.

Также Мэггс отметила, что ее случай — далеко не единственный пример того, как сотрудников «вычеркивают» из проекта после того, как те покидают свой пост.

И в качестве шок-контента — вы бы ни за что не догадались, но, по заверению Мэггс, Ривет, оказывается, лесбиянка. У нас все.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *