Sony тизерила коллаборацию с японским артистом 23 января, а поклонники приняли 1.23 за намек на обратную совместимость | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Sony тизерила коллаборацию с японским артистом 23 января, а поклонники приняли 1.23 за намек на обратную совместимость

Японское подразделение PlayStation тизерило коллаборацию с японским артистом Кенши Ёнезу, но при этом их угораздило использовать дату 23 января (которая на японский манер пишется как 1.23, то есть как будто намек на PS1, PS2 и PS3). Вместе с соответствующим звуком и появлением цветных кнопок контроллера DualShock (на геймпаде DualSense для PS5 кнопки не цветные), тизер расценили как намек на скорый анонс обратной совместимости.

Но похоже, что чуда не случилось. В японском блоге появился анонс, где более подробно объяснили детали коллаборации с артистом. Позднее 30-секундный ролик под композицию POP SONG нашли на официальном канале раньше времени. Как и в случае с Тревисом Скоттом, это оказался просто рекламный ролик без конкретного продукта (не считая саму PS5, конечно).

Впрочем, все это еще не доказывает, что обратной совместимости с консолями прошлых поколений на PS5 не будет. Ряд фактов указывает на то, что Sony вела активную работу в этом направлении, а с ее подписками в ближайшее время что-то случится.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *