Создатель Elden Ring Хидетака Миядзаки не собирается в нее играть, хотя считает игру близкой к идеалу | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Создатель Elden Ring Хидетака Миядзаки не собирается в нее играть, хотя считает игру близкой к идеалу

На страницах 367-го выпуска журнала Edge появилось интервью с главой From Software, в котором Хидетака Миядзаки рассказал об Elden Ring. Выяснилось, что играть в собственный ролевой боевик Миядзаки-сан не собирается, поскольку принимает непосредственное участие в его разработке и не встретит ничего «неизведанного, как это сделает новичок».

«Знаете, скорее всего, я не стану играть в Elden Ring, потому что я работал над этой игрой. Это вроде моей личной позиции. Я не столкнусь с неизведанным, как это сделает новый игрок. Но если бы я все же сыграл в нее, то Elden Ring стала для меня самой близкой к идеалу игрой. Я не подхожу к ней с точки зрения «Вот такую игру с открытым миром я бы хотел сделать», просто открытый мир доводит до идеала тот опыт, которого я пытаюсь достичь.

Приведу несколько простых примеров: если бы я хотел исследовать этот мир, то мне бы понадобилась карта — настоящая карта. Или если бы я увидел что-то интересное, я бы пошел и исследовал. И я бы хотел сразиться с драконом на эпической арене. Что-то вроде этого. Это простые вещи, но Elden Ring позволяет многим подобным вещам стать для меня реальностью, создавая опыт, близкий к идеалу».


                Создатель Elden Ring Хидетака Миядзаки не собирается в нее играть, хотя считает игру близкой к идеалу

Хидетака Миядзаки

Глава From Software

Еще Миядзаки-сан объяснил, почему в игре со словом «кольцо» («Ring» — кольцо, англ.)  в названии нет этих самых колец, которые игроки смогли бы носить.

«На то есть несколько причин. Во-первых, в наших предыдущих играх уже были кольца, а талисманы на этот раз помогли нам подойти к идее иначе и значительно разнообразить дизайн. Во-вторых, кольца существуют в Elden Ring, но скорее как уникальные предметы, непосредственно связанные с сюжетом и персонажами. Мы хотели, чтобы они играли особую роль в мире игры и отличались от талисманов с точки зрения дизайна».


                Создатель Elden Ring Хидетака Миядзаки не собирается в нее играть, хотя считает игру близкой к идеалу

Хидетака Миядзаки

Глава From Software

Выход Elden Ring состоится 25 февраля 2022 года на ПК и консолях двух поколений.

 

 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *