Создатели «Женщины-Халка» пытаются привлечь внимание к сериалу с помощью кадров с Сорвиголовой и Мерзостью | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Создатели «Женщины-Халка» пытаются привлечь внимание к сериалу с помощью кадров с Сорвиголовой и Мерзостью

Интерес к сериалам и фильмам Marvel снижается, показывают недавние опросы. На фоне этих новостей компания пытается привлечь внимание к своему новому проекту про по-настоящему сильную женщину — Дженнифер Уолтерс, кузину Брюса Беннера, которая после процедуры переливания крови приобретает способности Халка. Приключения дамы, что работает адвокатом и умеет становиться большой, сильной и зеленой будут показаны в сериале «Женщина-Халк», что начнет выходить на канале Disney+ с 18 августа.

Вероятно, для привлечения внимания к сериалу Marvel решила опубликовать первый кадр с Чарли Коксом в костюме Сорвиголовы. 


                Создатели «Женщины-Халка» пытаются привлечь внимание к сериалу с помощью кадров с Сорвиголовой и Мерзостью

Также студия напомнила, что в «Женщине-Халке» будут и другие камео, ведь на одной героине Татьяны Маслани далеко не уедешь. Вот, например, Тим Рот в своем обличии и в форме Мерзости.

А еще в сериале будет Бенедикт Вонг, который играет Вонга в «Докторе Стрэндже», а также Марк Руффало, который передает зеленую эстафетную палочку героине Маслани.

«Женщина-Халк» начнет выходить с 18 августа. 




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *