Total War: Warhammer III: пара вампиров остается вместе в Immortal Empires! | Новости и обзоры игрового мира full screen background image
Последнее обновление

Total War: Warhammer III: пара вампиров остается вместе в Immortal Empires!

Пара вампиров остаются вместе в “браке нежити”. Новые дополнения среди персонажей и карты.

По мере приближения к августовскому DLC Immortal Empires для Total War: Warhammer III студия разработки Creative Assembly объяснила геймерам нововведения в кампанию-завоевание. Немного изменились начальные позиции. Плюс, был представлен новый легендарный лорд и небольшие изменения старых.

Интересная ситуация складывается с фракцией вампиров. Ранее, боевая пара Влада фон Карштайна и Изабеллы фон Карштайн являлась легендарными лордами. Учитывая геймплей, только один из этих полководцев мог возглавить отряд. Поставить их вместе не было возможности. Но в Immortal Empires ситуация меняется.

Так, этому посвящено отдельное сообщение в блоге компании: “Влиятельная пара, в отличие от других легендарных лордов, останется вместе. Теперь за нее можно будет играть в рамках одной кампании. Если выбрать Влада в качестве легендарного лорда, то Изабелла будет автоматически разблокирована, как герой. И наоборот. ”

Еще одна интересная новость касается Бе’лакора, который является злодеем в кампании Total War: Warhammer lll Realm of Chaos. За него можно будет играть в Immortal Empires. Он возглавит обширную армию демонов Хаоса. Также полководец будет обладать способностями порчи, помечающей побежденных человеческих лордов, превращающих их затем в Князей Демонов, что существенно пополняет ряды его армий.

Есть нововведения и у других фракций. Так, добавлен лорд гномов – Громбриндал, направляющийся в Наггарот для сражения с темными эльфами. Еще будет доступен некромант Хельман Горст, движущийся на Восток; жрец Империи Фолькмар Мрачный, отправившийся в Крестовый поход на Южные Земли. У последнего будет механика усиления: он сможет запечатывать Книги Нагаша, разбросанные по локациям. К слову, другие лорды лишь получают от них индивидуальные эффекты.

Также упоминается добавление непослушного наследника у Влада и Изабеллы фон Карштайн. Предполагается, что он получит стартовую позицию рядом со своими родителями. Дополнительно есть новость о переносе двух Лордов Хаоса, Скарбранда, Кайрос Судьбоплета в Южные Земли.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *