В сборнике «Охотников за приведениями» нет женской версии. Режиссер недоумевает, недовольных клеймят сексистами | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

В сборнике «Охотников за приведениями» нет женской версии. Режиссер недоумевает, недовольных клеймят сексистами

Sony Pictures объявила о том, что картина «Охотники за привидениями: Наследники» выйдет на физических носителях 1 февраля и представила сразу два издания, одно из которых ультимативное и помимо фильма 2021 года, также включает первые две киноленты, снятые режиссером Айвеном Райтманом.


                В сборнике «Охотников за приведениями» нет женской версии. Режиссер недоумевает, недовольных клеймят сексистами

Наблюдательные пользователи сети обратили внимание, что в сборник не вошла женская версия «Охотников за приведениями» 2016 года. Свое недоумение попытался озвучить и сам режиссер перезапуска Пол Фиг.

«Эм… Sony Pictures, я уверен, что это ошибка. У нас много фанатов, в кино снимались Билл, Дэн и Эрни, а в год релиза оно получило премию Kids Choice Award за лучший полнометражный фильм. Это ведь просто упущение?».


                В сборнике «Охотников за приведениями» нет женской версии. Режиссер недоумевает, недовольных клеймят сексистами

Пол Фиг

Режиссер

Под публикации Фига развязалась жаркая дискуссия — кто-то поддержал негодующего творца, когда другие отметили, что Sony правильно поступила, не включив фильм в сборник.

«»Охотники за приведениями» 2016 года — потрясающий фильм. Люди, которые пишут, что его не следовало включать, поскольку он не каноничный, используют слишком много слов, чтобы сказать: «Я сексист»», — считает некая Керри Фицджеральд

«Фильм 2016 года и не должен быть в этом сборнике, ведь он в лучшем случае пародия. Первая, вторая часть и «Наследники» — это фильмы, объединенные одной вселенной и сюжетом. Зачем Sony добавлять туда перезапуск, если он с ними не связан? Отличные актрисы/комики в плохо написанном и срежиссированном кино», — утверждает Auiki Dreamz.

Перезапуск «Охотников за приведениями» 2016 года был сдержанно принят критиками и просто разгромлен зрителями. При производственном бюджете в $144 миллиона картина собрала в мировом прокате $229 миллионов. Поскольоку в бюджете не учитываются затраты на маркетинг, потери студии составили $70 миллионов, из-за чего планы на продолжения были сразу же отменены.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *