Ваас появился на обложке Far Cry 3 благодаря фанатам, признался Майкл Мэндо | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

Ваас появился на обложке Far Cry 3 благодаря фанатам, признался Майкл Мэндо

Майкл Мэндо ответил на вопросы поклонников на портале Reddit. Актер признался, что Ваас Монтенегро, злодей из Far Cry 3, помог ему получить международную славу. А еще он рассказал, что Ubisoft даже не планировала делать особую ставку на героя, пока фанаты не помогли монологу про безумие завируситься в сети.

«Мне повезло, что я стал соавтором персонажа вместе с Ubisoft. Никто не ожидал его популярности, он даже не должен был попасть на обложку Far Cry 3. Изначально Ваас был второстепенным персонажем, с которым герой сталкивался по ходу прохождения. Но монолог про безумие, который показали на E3, стал вирусным в сети в считанные дни. Так что благодаря фанатам меня вернули в проект и сделали частью маркетинговой кампании. Только после этого мы отправились снимать короткометражку The Far Cry Experience в Тайланде. А уже это позволило мне пробиться в мир кинематографа и ТВ. Так что огромное спасибо фанатам! Кстати, Ваас — мое тотемное животное!»


                Ваас появился на обложке Far Cry 3 благодаря фанатам, признался Майкл Мэндо

Майкл Мэндо

Кое-что знает о безумии

Мэндо также рассказал, что перекинулся парой слов с Джанкарло Эспозито (злодей Far Cry 6), с которым сыграл в «Лучше звоните Солу». Актеры обсудили свою работу над персонажами и франшизой. А еще Мэндо вспомнил, что на запись Вааса приходил с ирокезом, заправленными в ботинки штанами и ожерельями — это помогало ему вживаться в образ, а также импровизировать. Многое из того, что придумал сам Мэндо, попало в Far Cry 3. При этом в шутер сам Мэндо не играл.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *