«Все равно мне больше никто не поверит». Эндрю Гарфилд открестился от слухов о возможном возвращении к роли Человека-паука | Новости и обзоры игрового мира full screen background image

«Все равно мне больше никто не поверит». Эндрю Гарфилд открестился от слухов о возможном возвращении к роли Человека-паука

После того как мечта фанатов стала явью, и трое Питеров Паркеров объединились в нашумевшей ленте «Человек-паук: Нет пути домой», слухи о «положенном начале» возникли сами собой.

Масла в огонь подлил Эндрю Гарфилд, в начале года заявивший о том, что готов вернуться к роли супергероя в случае, если ему предложат хороший сценарий. А еще режиссер разгромленного критиками «Морбиуса» с Джаредом Лето отметил, что с этой вселенной тоже существует Человек-паук. И лучшие детективы интернета пришли к выводу, что речь не о еще одном герое, а персонаже Гарфилда.

«И как вы прокомментируйте все это, Эндрю?» — с этим вопросом журналист издания The Hollywood Reporter и обратилась к актеру прямо на красной дорожке последнего «Оскара». Гарфилд отделался шутливым «все равно больше никто не поверит тому, что я скажу».

Само собой, это был ироничный референс к «партизанскому молчанию», которого Гарфилду, Магуайру и Холланду пришлось придерживаться на протяжении длительного времени.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *